都拉塔口岸管委会落实做早操常态化工作
2018-05-18 11:39:18      

5月17日早上9:50,都拉塔口岸管委会30多名工作人员整齐地聚集在办公大楼门前的空地上,在领操员的带领下开始做操。
    “现在开始做第九套广播体操,一二三四……” ,伴随着第九套广播体操音乐嘹亮的响起,5月17日早上9:50,都拉塔口岸管委会30多名工作人员整齐地聚集在办公大楼门前的空地上,在领操员的带领下开始做操。每个人都显得精神饱满,跟着节拍做着伸臂、转身、踢腿、跳跃等动作,充分舒展着身体。
    此次开展早操活动是实行夏季作息时间以来,由都拉塔口岸管委会领导决定、党政办具体负责的。旨在让每名干部通过做早操强身健体,凝心聚力,展现新时代党员干部良好的精神风貌,以更加饱满的工作热情投入到各项工作之中,同时以出操作为人员考勤进行点名登记,进一步提高全体干部工作效率,改进工作作风。
    都拉塔口岸管委会今后将对早操作为常态化工作来抓。

图为都拉塔口岸管委会干部做早操

上一篇:都拉塔口岸开展爱国主义教育实践活动暨“民族团结一家亲”联谊活动

下一篇:都拉塔口岸开展2018年防灾减灾日 防震减灾宣传活动