都拉塔口岸“5.29”会员活动日邀请连云港援疆医疗队进口岸开展健康义诊活动
2018-05-27 11:48:26      

5月28日上午,在都拉塔口岸文化活动中心举办了2018年计生协会会员活动日宣传服务活动,活动主题是“会员心向党 功建新时代”。
    5月28日上午,在都拉塔口岸文化活动中心举办了2018年计生协会会员活动日宣传服务活动,活动主题是“会员心向党 功建新时代”,口岸党委委员、管委会副主任马文刚、党政办副主任公绪强出席活动,辖区干部群众及边防战士共60余人参加此次活动。

(健康义诊活动现场)
   
    口岸社会事务管理局和连云港援疆工作组精心组织,特邀请连云港援疆医疗队一行6人,来口岸开展健康义诊活动。医疗队专家们为辖区的干部群众和边防战士们免费量血压、测血糖、心理咨询,积极宣传健康卫生知识和最新计生政策。现场免费向大家发放了卫生健康相关宣传手册。整个活动现场,共为群众免费测量血压、血糖60余人次,发放宣传资料和宣传品100余份,避孕药具10余盒,接待群众健康咨询60余次。
此次活动不仅宣传了最新的计生政策法规以及生殖健康等内容,而且拉近了连云港援疆医生与口岸干部群众之间的距离,营造了良好的舆论氛围,赢得了群众的一致好评。

 

(健康义诊活动现场)

    下一步,连云港援疆工作组还将联合口岸社会事务管理局组织开展一系列健康义诊活动,进一步强化两地卫生、文化事业交流交往交融。

上一篇:都拉塔口岸开展2018年防灾减灾日 防震减灾宣传活动

下一篇:都拉塔口岸管委会领导开展“八一”慰问活动