都拉塔口岸管委会主任邓晓辉慰问都拉塔边防检查站退伍老兵
2018-09-26 18:35:09      

都拉塔口岸管委会主任邓晓辉慰问都拉塔边防检查站退伍老兵 9月25日上午,都拉塔口岸党委副书记、管委会主任邓晓辉在都拉塔边防检查站慰问了本年度退伍老兵,并向他们赠送了纪念礼品。 全体退伍老兵整齐列队、精
都拉塔口岸管委会主任邓晓辉
慰问都拉塔边防检查站退伍老兵

    9月25日上午,都拉塔口岸党委副书记、管委会主任邓晓辉在都拉塔边防检查站慰问了本年度退伍老兵,并向他们赠送了纪念礼品。
 
    全体退伍老兵整齐列队、精神抖擞、庄重地向邓晓辉主任和部队首长行了军礼,邓主任郑重地还了军礼。邓晓辉主任说:你们在伍期间,用顽强的意志,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能团结、特别能奉献的“都拉塔精神”,用严明的纪律践行了“做党和人民忠诚卫士”的庄严承诺,为都拉塔口岸的稳定和发展做出了应有的贡献。
    邓晓辉主任指出:你们应该为有一段从军的历史感到无限荣光和骄傲,战友情是世上任何情谊也替代不了的高尚情感,它真诚、无私、纯洁,希望你们好好珍惜这份感情。今天,你们虽然退伍了,但部队的优良传统和作风永远不能退伍,今后不管走到哪里,都要以一个“兵”的标准要求自己,时刻保持“兵”的形象,维护“兵”的尊严。
    最后,邓晓辉主任深情地说,都拉塔口岸永远是你们的家,希望你们常回家看看,继续为口岸的繁荣发展建言献策。愿早日听到你们在各行各业的立功喜报。
 
 

上一篇:都拉塔口岸深入开展“民族团结一家亲”联谊活动

下一篇:最后一页