维护稳定齐发声 守护家园共亮剑
2018-11-08 16:01:16      

11月1日,州局都拉塔口岸分局召开发声亮剑专题会议。分局全体干部旗帜鲜明地向三股势力两面人宣战。纷纷表示,要忠诚坚定地站在反分裂斗争第一线,在大是大非面前勇敢亮剑,在歪风邪气面前勇敢斗争,坚定不移地感
11月1日,州局都拉塔口岸分局召开“发声亮剑”专题会议。分局全体干部旗帜鲜明地向“三股势力”“两面人”宣战。纷纷表示,要忠诚坚定地站在反分裂斗争第一线,在大是大非面前勇敢亮剑,在歪风邪气面前勇敢斗争,坚定不移地感党恩、听党话、跟党走。州局党组成员、副局长、总工程师魏义和同志以普通党员身份参加了本次会议。
会议首先学习了《正确认识新疆历史问题》《新疆维吾尔自治区去极端化条例》。随后,由魏义和同志带头,参会人员依次“发声亮剑”,誓言担当起共产党员、国家公职人员应有的责任,牢固树立“四个意识”,坚定坚决落实好党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,落实好自治区党委反恐维稳部署要求,同“三股势力”“两面人”斗争到底。
魏义和同志在会议点评中表示,“发声亮剑”落实总目标的“助推器”,打好反恐维稳组合拳的“磨刀石”,深化意识形态领域反分裂斗争的“宣言书”,检验党员干部忠诚担当的“试金石”。每一名党员干部,公职人员既要积极带头“发声亮剑”,又要善于地做好群众工作,引导群众知法守法、崇尚科学、健康生活,以实际行动为实现新疆社会稳定和长治久安总目标作出贡献。
 
(图为会议现场)
 
撰稿人:伊犁州国土资源局都拉塔口岸分局  春凯旋
18997835720
 
 
 
 

上一篇:都拉塔口岸管委会主任邓晓辉慰问都拉塔边防检查站退伍老兵

下一篇:坚持和运用马克思主义“五观”正确认识新疆历史问题