都拉塔口岸常态化开展升国旗仪式
2018-12-04 17:03:48      

第12期信息简报
信息简报

第12期

伊犁州都拉塔口岸管委会                           2018年12月3日

 

都拉塔口岸常态化开展升国旗仪式

12月3时,都拉塔口岸在文化活动中心广场举行庄严的升国旗仪式。管委会领导、机关干部及口岸辖区企业、货场、商铺从业人员,共270余人参加了升旗仪式。

10时整,边防派出所3名护旗手迈着整齐矫健的步伐,护卫着国旗走上升旗台。鲜艳的五星红旗在朝阳的映照下、在雄壮的国歌伴奏下、在人们激情的注目礼下冉冉升起。

升国旗仪式结束后,管委会组织了口岸商户代表进行了发声亮剑;管委会综治办主任王建军宣讲了“去极端化条例”。

最后,口岸党委书记、管委会副主任努尔夏提讲话,首先,就进一步加强口岸边境管理,要求全体干部群众认真学习遵守《边境工作条例》,切实增强国防意识,人人争做守边、护边的模范;其次,要求全体干部群众,切实认清“三股势力”和非法宗教的危害,自觉抵制非法宗教的侵蚀,坚决反对民族分裂,旗帜鲜明维护祖国统一和民族团结;最后针对近期连续两场大风和冬季天气寒冷对口岸工作生活的影响,要求各单位切实提高防灾救灾能力和水平,保障供水、供电、供暖等基础设施正常运转、对加强冬季防冻伤、防车辆交通事故、防煤气中毒,确保人民生命财产安全有序运行。

上一篇:都拉塔口岸召开党委(扩大)会议暨党委 理论学习中心组第28次集体学习

下一篇:最后一页