都拉塔口岸党委理论学习中心组举行2019年 第1次集体学习
2019-01-03 17:51:38      

都拉塔口岸党委理论学习中心组举行2019年第1次集体学习 传达学习自治区、自治州有关会议和文件精神 研究部署近期工作 努尔夏提主持并领学
都拉塔口岸党委理论学习中心组举行2019年第1次集体学习
传达学习自治区、自治州有关会议和文件精神
研究部署近期工作
努尔夏提主持并领学
   
   (都拉塔讯)根据都拉塔口岸党委安排,1月2日上午,党委理论学习中心组举行2019年第1次集体学习,传达学习自治区、自治州有关会议和文件精神,研究部署口岸近期工作。
    党委委员柴冰、马文刚分别领学,各(分)局室负责人参加学习。


 
    会议传达学习了陈全国、王荣军同志在中央第六巡视组对新疆维吾尔自治区开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会议上的讲话精神,赵天杰同志在自治州党委理论学习中心组第28次集体学习时的讲话精神,关于做好网络直播平台信息发布管理工作的通知精神,自治州党委2018年第34次常委(扩大)会议精神等。
 
    努尔夏提作了会议总结,他要求,都拉塔口岸党员干部要切实增强“四个意识”、牢固树立“四个自信”,自觉做到“两个维护”,严肃纪律、自我约束,坚决按照州党委提出的“不懈怠、不侥幸、不盲从、不摇摆、不放过、不出事”的要求,常检讨、常自查、常反思,装着纪律的“尺子”,守住原则的“底线”,知荣辱、懂敬畏,做政治上的“明白人”。口岸党委、管委会,各单位、维稳力量在新的一年里要警钟长鸣、警惕常在,紧紧围绕总目标,坚持以“六不”要求为总引领,确保口岸全年“三不出”“三稳定”。
    会议还对严肃财经纪律、坚持从严管理和关心关爱干部相结合、筹备口岸党委会议等工作做了部署安排。
 
 
 

上一篇:都拉塔口岸顺利通过国家口岸办 扩大开放验收

下一篇:都拉塔口岸召开经济普查推进会