都拉塔口岸举办2019年迎新年全民健身和“民族团结一家亲”冬季长跑活动
2019-01-30 15:25:43      

1月29日上午,都拉塔口岸举办以“开展全民健身运动、全面建设小康社会”为主题的第五届迎新年全民健身和“民族团结一家亲冬季长跑”活动。
    为进一步推动全民健身活动开展,丰富春节期间群众文化生活,拓展“民族团结一家亲”活动。1月29日上午,都拉塔口岸举办以“开展全民健身运动、全面建设小康社会”为主题的第五届迎新年全民健身和“民族团结一家亲冬季长跑”活动。



 
     长跑活动前举行了简短的开幕式,都拉塔口岸党委委员、纪委书记、管委会副主任柴冰同志致开幕词,讲话指出:提高身体素质是一项长久之计,希望大家把长跑变成“常跑”,注重平时锻炼,以健康的体魄、充沛的精力投入到今后的工作中,为都拉塔口岸经济社会发展贡献应有力量。参赛人员由驻口岸各单位领导干部、察县海努克乡琼布拉克村结对亲戚组成,共有70余人参加,分为军人组、非军人男子组35岁以上、35岁以下和女子组。


    在长跑阵容中,参加长跑的同志精神抖擞,不畏严寒,奋力向前,大家用顽强的毅力坚持到最后,良好的精神面貌获得沿途群众掌声。
 

 
   
    同时,留在起点未参加长跑活动的结对干部和结对亲戚们坐在一起观看电影、话家常、谈感受,亲戚间的感情更深了、心与心的距离更近了。

 
 
    通过此次活动,不仅锻炼了身体,又进一步增强了各民族之间的团结力、凝聚力,冬季长跑活动取得圆满成功。最终,团体奖第一名为都拉塔口岸边防连,第二名为都拉塔口岸海关、第三名为都拉塔口岸边境派出所。都拉塔口岸党委委员、纪委书记、管委会副主任柴冰同志为取得优异成绩的参赛者颁奖并合影。

 

 
 
     最后,都拉塔口岸全体结对领导干部与结对亲戚一起前往国门,聆听都拉塔口岸发展历程,共同感受国门的庄严,共同祝愿祖国的明天会更好。

 

上一篇:都拉塔口岸工商局开展春节前食品和安全生产专项检查

下一篇:都拉塔口岸党委举行2019年第4次理论 中心组集体学习