春节前都拉塔口岸开展安全生产大检查
2019-02-03 11:36:09      

1 月31日上午,口岸党委委员赵永发同志带领口岸安委会成员相关负责人,组成联合检查组对口岸伊星物流、恒丰物流、C区货场、加油站、锅炉房、广播站及水厂等企业进行了“维稳安全生产大检查”。

     1 月31日上午,口岸党委委员赵永发同志带领口岸安委会成员相关负责人,组成联合检查组对口岸伊星物流、恒丰物流、C区货场、加油站、锅炉房、广播站及水厂等企业进行了“维稳安全生产大检查”。
    本次行动重点检查了企业隐患排查治理、安全教育培训、消防安全、应急管理和演练等安全管理资料,检查发现,个别企业存在隐患排查治理工作落实不到位,制定的应急救援预案针对性不强等问题,检查组要求相关企业立即整改并由安委会对企业整改情况进行持续跟踪,检查组还对各企业春节期间值班备勤工作提出具体要求。
    通过此次检查,及时发现了驻口岸企业在维护稳定和安全生产工作中的隐患,有效提高了驻口岸各企业春节期间维稳和安全生产工作意识,为口岸各族群众过一个祥和平安的春节提供了有力保障。

上一篇:都拉塔口岸党委举行2019年第4次理论 中心组集体学习

下一篇:都拉塔口岸召开2019年第2次党委(扩大) 会议暨党委理论学习中心组第5次集体学习