伊犁州政协召开2017年第五次党组(扩大)会议
2017-02-09 10:33:18      

伊犁新闻网讯(记者吴翔宇)2月8日上午,伊犁州政协召开2017年第五次党组(扩大)会议,传达学习陈全国书记在自治区纪委九届二次全会上的讲话;传达学习自治区党委在“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员部署电视电话会议精神。

在传达两个会议精神后,州政协党组副书记赛尔建·乌合拜说,州政协要迅速掀起学习两个会议精神的高潮,主动学、认真学,通过学习,深刻把握总目标的精神实质和内涵;要提高认识,统一思想,把思想统一到陈全国书记的讲话精神上来,统一到总目标上来,统一到自治区的决策部署和州党委的工作部署上来;要切实转变作风,通过自己找、群众提,通过谈心谈话、征求意见,找准问题,让整改取得实效,提高干部能力素质;要营造一个风清气正的局面,让政协有新面貌、新气象、新状态,促进政协工作提升。广大政协领导干部一定要坚决响应自治区党委的号召,通过“学转促”,让政协工作达到一个新水平,使每一名政协干部都有一个新状态、新提升。

州政协办公厅副主任多力坤·马那甫学习会议精神后说,要认真学习好习近平总书记的重要讲话精神,自治区重要会议精神,将精神结合到实际工作中,促进实际工作;要查找自身问题,接受群众意见,全面整改;要将学习和整改结果落实到工作中,更好地为群众服务。

州政协办公厅政联处副主任科员王星钧说:“今后,在具体工作中,我要坚持求细求精,把各项工作干好。同时,加强作风转变,做好本职工作,做到为民办实事、解难事。”

上一篇:自治区第九届纪律检查委员会第二次全体会议公报

下一篇:自治区十二届人大五次会议代表议案建议交办