百元机票打通库车伊犁冬季旅游路
2018-11-16 17:45:30      

天山网讯(记者龚喜杰 通讯员王红丽报道)冬季到来,独库公路封闭,让那些刚刚尝到从库车到伊犁旅游甜头的游客有些遗憾。不过,百元机票的出现,让两地的旅游又开始升温。  记者从库车龟兹机场了解到,华夏航
天山网讯(记者龚喜杰 通讯员王红丽报道)冬季到来,独库公路封闭,让那些刚刚尝到从库车到伊犁旅游甜头的游客有些遗憾。不过,百元机票的出现,让两地的旅游又开始升温。

  记者从库车龟兹机场了解到,华夏航空近期开通了库车—伊犁航线,并推出最低票价188元的优惠,吸引了众多游客。

  据了解,这个航线每天一个班次,16:40从伊犁出发,17:30到达库车;18:10从库车出发,19:00抵达伊犁。整个航程50分钟,游客小眯一会就到了。

  “这条航线开通以后太方便了。我在伊犁购买了薰衣草,看了天马、草原,到库车又看了古丝绸之路文化遗址,吃了二十多种小吃,非常愉快。”杭州游客夏怡说。

  “这个票价和火车票不相上下,时间缩短了一天多,很方便。”来自伊宁的游客方慧丽说。

上一篇:“坐着火车游新疆”2018冬季旅游专列开行

下一篇:【疆遇风光】初冬时节玛纳斯县南部山区别样风光