中亚国贸城
2016-12-01 11:37:47      


简 介

  中亚国贸城位于新疆伊犁州都拉塔口岸东部,衔接313省道,北临都拉塔客运站,西邻伊星国际物流园,地块四面临街,交通便捷,距离伊宁市区约68公里,距察布查尔县约50公里,出关至哈萨克斯坦的阿拉木图市约240公里,商贸旅游区位优势独特。
 
  都拉塔口岸过货量连续三年实现倍增,现已进入新疆口岸贸易额排名前三列。都拉塔正在加快建设完善与之发展匹配的基础设施和产业平台,融盛房地产开发有限公司开发建设的“都拉塔口岸游客服务中心暨中亚国贸城”(简称中亚国贸城)项目因此应运而生,该项目占地面积约100亩,建筑面积8.8万平米,总投资约1.8亿元,项目一期建设约1.5万平米,计划于今年10月份交付使用。

  项目地界:北临客运站交通枢纽,南临管委会公安局等行政区,西邻伊星物流园区,东伴口岸综合商贸中心,汇集旅游、交通、行政、物流、商贸五大中心功能配套,可谓五星级中心商圈,项目设计建设有国际商贸城、游客服务中心、大型生态停车场、酒店、超市、美食城、商业步行街,特别值得一提的是大型停车场可容纳400多个车位,是都拉塔口岸规划建设的最大的也是唯一的公共停车场。
 
  中亚国贸城打破传统商业地产开发模式,更有独具特色的O2O商业运营管理支持。这里进驻的商户都是外贸工厂直营店,销售的产品质量认证符合欧盟标准或俄罗斯标准,中亚国贸城在阿拉木图还开设有近2000平的体验馆和网购卖场,可以实现在线上线下跨境直销的外贸模式,首批入驻的福建名企有青蛙王子、安踏、报喜鸟、希尼亚等知名品牌50余家,都拉塔口岸将成为这些品牌进军中亚外贸市场的总部基地。

  中亚国贸城的规划建设离不开都拉塔口岸管委会的大力扶持,乘着一带一路的强劲东风,都拉塔口岸管委会2014年9月8日在厦门成功举办招商推介会,2015年3月28日再赴厦门举办福建企业恳谈会,2015年5月23日哈展会期间带领福建企业家在阿拉木图成功举办对哈招商推介会,主动对接哈方企业,打开中亚市场门户,中亚国贸城作为都拉塔口岸招商工作的一张名片面向国内外客商随之展示出了最具活力的旅游经贸平台功能。

  随着伊宁-都拉塔-霍尔果斯的高等级公路开通使用,将形成伊宁-察县锡伯族风情园-都拉塔游客中心-哈萨克斯坦温泉度假村-霍尔果斯口岸,1-2日游线路,为中哈两国游客周末休闲度假提供了丰富资源,旅游经贸互相促进为都拉塔口岸未来展开了一幅欣欣向荣的画卷,为此我们倡导和协助组织“都拉塔口岸企业家之旅”活动,让中亚各国和疆内疆外的企业家互访交流,在都拉塔口岸建立各行业协会的国际往来平台,让“请进来、走出去”发挥实际效益,让中外企业家在市场前沿面对面沟通,让好产品找到好市场产生好效益。

  都拉塔口岸融盛房地产开发有限公司

  公司网站www.dltrsdc.com

  商城网站www.1asiamall.com

  微信号dltzygmc

上一篇:综述:中国企业搭车“一带一路”拓东盟市场

下一篇:伊犁鼎新人力资源服务有限公司