伊犁鼎新人力资源服务有限公司
2016-12-01 11:40:54      

 伊犁鼎新人力资源服务有限公司是一家在都拉塔口岸工商行政管理局依法登记、经伊犁州人力资源和社会保障局审核许可的劳务派遣企业,主要从事人力资源招聘、劳务派遣、劳务外包;货物装卸服务;人力资源培训、职业介绍、求职指导与人力资源信息咨询服务;家政服务、保洁服务;物业管理服务;就业信息咨询服务。

  2013年10月我公司承接了都拉塔口岸管委会装卸劳务统一派遣及基地建设项目,第一期投资1600余万元,在出让取得的30亩商业用地上,建成职工公寓3380平方米,职工食堂620平方米,综合办公用房2547平方米,其他临时设施700平方米,可容纳500名务工人员吃住。目前主要承担口岸公共区域环卫作业和通关货物装卸劳务的统一派遣。从2014年3月正式承担口岸公共区域环卫作业,一年来,坚持每天清晨分段清扫街道路面,全天候做好保洁工作,突击清理垃圾死角,宽范围捡拾垃圾,努力消灭垃圾源,按时清运垃圾到处理场,保持了口岸公共区域干净卫生,得到了方方面面的好评。装卸劳务统一派遣工作正在有序地推进。已建成的劳务派遣基地可吸纳500个务工人员形成较稳定的就业岗位并提供良好的管理和服务。


咨询电话:3947358

上一篇:中亚国贸城

下一篇:都拉塔国际商贸城