首页 > 互动访谈 > 正文

都拉塔口岸组织“学、转、促”专项学习活动
2017-03-08 19:01:43      


   2017年3月7日下午16时30分,都拉塔口岸管委会以“学、转、促”专项学习活动为契机,组织全体干部深入学习了《习近平总书记在十八届六中全会上的讲话精神》和《习近平总书记在第二次中央新疆工作座谈会上的讲话精神》,随后观看了《中国共产党纪律处分条例》系列情景剧。该情景剧用动画故事形式深层次形象化地解读了“六项纪律”,画面生动有趣,发人深思,旨在结合“学讲话、转作风、促落实”专项活动,让广大党员领导干部通过观看学习、接受纪律教育、发挥警示作用,使广大党员干部牢固树立廉洁自律意识,切实转变工作作风,保障各项工作切实落到实处。

  口岸党委书记努尔夏提表示,这样的动画式情景剧搞得好,通过图文并茂的方式用严肃的态度、活泼的学习方法,生动形象的情景模式,让党员领导干部对《中国共产党纪律处分条例》的学习有了更深刻地理解,更与当前的‘学讲话、转作风、促落实’专项活动相辅相成。
                                                                 (口岸国土分局  丁新艳)

上一篇:都拉塔口岸参加12月9日“伊广行风”热线

下一篇:都拉塔口岸"三八"妇女节开展妇女健康知识宣传活动